Кролик тушеный с овощами.
Добавлено: 2012-12-11
Сложность: Легкая
Что понадобится:
0,5 тушки кролика
250 г сметаны ( 25% )
2 луковицы
1 морковь
2 – 3 зубчика чеснока
500 – 800 г картофеля
1 ст. л. французской горчицы
1 лавровый листик
Базилик по вкусу
Душистый перец горошком по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Нарезать лук и обжарить его до полуготовности. На крупную терку натереть морковку, добавить ее к луку и готовить до готовности.
2. В большой сковороде обжарить кролика до появления золотистой корочки. Посолить, поперчить, добавить французскую горчицу.
3. Соединить кролика и готовую поджарку, добавить специи, сметану, чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать. Добавить картофель, порезанный тонкими пластинками. Долить воды или бульона.
4. Тушить около часа на маленьком огне. В конце по желанию присыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2358
Еще рецепты этой категории:
Окономияка (японский блин с овощами).
Баклажановые лодочки с ветчиной.
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.