Рыба под маринадом.
Добавлено: 2013-02-22
Сложность: Легкая
Рыбу под маринадом всегда можно приготовить заранее, так как это блюдо очень вкусно и в холодном виде. Рыба для этого рецепта подойдет любая, главное, чтобы в ней не было мелких косточек, чтобы можно было легко отделить мякоть рыбы от костей. Оформленная таким образом рыба по маринадом станет настоящим украшением любого праздничного стола.
Что понадобится:
1 кг рыбы (хек, минтай)
3 средних моркови
2 луковицы
4 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. муки
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Тушку рыбы почистить, вымыть, удалить внутренности, обрезать плавники.
2. Порезать на небольшие кусочки.
3. Каждый кусочек рыбы посолить и обвалять в муке.
4. Пожарить рыбу до готовности на растительном масле.
5. Для приготовления маринада нужно спассеровать лук и морковь на растительном масле, добавить томатную пасту.
6. Рыбу разобрать на кусочки без костей. Выложить на блюдо, стараясь придать форму рыбы.
7. На слой рыбы выложить пассеровку с томатной пастой. Поверх томатного маринада выложить еще слой рыбы, а затем – снова маринад.
8. Нанести сетку из майонеза, имитируя рыбные чешуйки.
9. Из моркови и лука сделать украшения для рыбы под маринадом. С вареной морковки срезать полосу, стараясь, что полоса была длинной и тонкой.
10. Скрутить. Получилась своеобразная розочка из моркови.
11. Розочку из моркови поместить в середину луковицы, разрезанной под углом.
12. Выложить вокруг получившейся маринованной рыбы.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3594
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.