Добавить сайт в Избранное!
Рецепты с фото
Новое на сайте
Таблица калорийности
Таблицы калорийности продуктов, напитков и готовых блюд.
Немного юмора
Юмор не помешает для хорошего настроения.
Разговор генетиков:
- Ну как там ваша новая картошка? Ну та, с генетическими модификациями? По-моему, полная фигня!
- Тихо! Она может услышать!!!

Еще анекдоты

Случайно из фотогалереи
Забавные фотографии украшений для детских блюд.
Наш опрос
Проголосуйте, нам важно Ваше мнение!
Рецепты каких блюд Вы бы хотели видеть больше на сайте?
Салатов
Закусок
Основных блюд
Выпечки
Десертов
Праздничных блюд
Всего по немногу



Результаты
Статистика
Участие сайта в рейтингах и статистика.

Продукты питания и напитки.

Продукты питания – это неотъемлемая часть нашей жизни. Каждый день мы покупаем продукты, готовим из них пищу и балуем себя любимыми лакомствами. Однако знаете ли вы, какое влияние на наш организм оказывают те или иные продукты? Осведомленность в этом вопросе поможет вам понять, чего не хватает вашему организму и какие продукты стоит употреблять как можно чаще, а от каких лучше отказаться, или максимально ограничить их употребление.

Чечевица. Стоит ли о ней забывать...

Когда-то давно на нашем столе пользовалась большой популярностью чечевичная каша, которая относилась к разряду и вкусная и полезная, к тому же это один из немногих продуктов, содержащих в себе достаточное количество белка...

Добавлено: 2015-01-26      Просмотров: 2247      Рейтинг:


Почему мука из твердых сортов пшеницы считается самой лучшей?

Многие хозяйке при выборе подходящего сорта муки для приготовления выпечки, хлеба или макарон отдают предпочтение видам из твердых сортов пшеницы. И не только опытные хранительницы очага, но и профессиональные повара покупают такую муку.

Добавлено: 2015-01-13      Просмотров: 4133      Рейтинг:


Козий сыр и все о нем. Польза и применение.

Вы, наверное, слышали много раз, что сыры полнят, и вы должны ограничивать его употребление, если Вы планируете «сесть на диету». На самом деле не все так плохо. Существует некоторая альтернатива – это козий сыр, который имеет огромн

Добавлено: 2012-12-02      Просмотров: 17121      Рейтинг:


О многообразии сыра Моцарелла.

Большинство из нас знакомы с сыром моцарелла. Этот сыр традиционно используется для приготовления пиццы или просто жареных сырных палочек. Существует довольно большая разница во вкусе и текстуре между свежей (творожной) моцареллой и твердой.

Добавлено: 2012-02-24      Просмотров: 14530      Рейтинг:


Батат или сладкий картофель.

Батат – это клубневая культура с научным названием Ipomoea Batatas. Это растение имеет лианоподобный ствол и листья в форме сердца или лопастные листья. Цвет батата варьируется от фиолетового или красного до светло-желтого или белого цвета.

Добавлено: 2012-02-24      Просмотров: 15852      Рейтинг:


Коротко о швейцарских сырах Эмменталь и Грюйер.

Два самых известных оригинальных швецарских сыра Эмменталь и Грюйер, оба, из которых высоко ценятся.

Добавлено: 2012-02-24      Просмотров: 4808      Рейтинг:


Топинамбур. Выбор, хранение, советы по приготовлению.

Топинамбур (земляная груша), ботаническое название Helianthus tuberosus, является клубнем многолетнего растения семейства астровых. Цветы похожи на маленькие подсолнухи.

Добавлено: 2011-12-06      Просмотров: 9487      Рейтинг:


Сыр «Пармезан». История, производство и польза для здоровья.

Сыр «Пармезан» - царь итальянских сыров, имеет очень древнюю историю, и очень современный вкус, который всегда успешно удовлетворяет даже самых изысканных гурманов.

Добавлено: 2011-12-06      Просмотров: 16216      Рейтинг:


Топленое масло. Чем полезно для здоровья.

Топленое масло имеет довольно долгую историю, в основном оно получило распространение в индийской кухне на протяжении уже многих тысяч лет.

Добавлено: 2011-11-23      Просмотров: 4517      Рейтинг:


Лечение яблочным уксусом и его применение в кулинарии.

Яблочный уксус является одним из видов уксусов, сделанных на основе яблочного брожения. Во время процесса ферментации сахара яблочный сок расщепляется бактериями и дрожжами в спирт, а затем в уксус.

Добавлено: 2011-10-31      Просмотров: 17335      Рейтинг:


Ячмень. Пищевая ценность и польза.

Ячмень является одним из основных элементов питания человека с давних времен. Это одна из старейших сельскохозяйственных культур, история которой восходит к каменному веку.

Добавлено: 2010-10-02      Просмотров: 7230      Рейтинг:


Клюква и ее полезные свойства.

Любое растение было создано природой для общего блага, и задача человека, чтобы понять эти цели. Клюква большой источник витаминов, по красоте и значимости вполне можно сравнить с рубинами, такие же красивые и ценные.

Добавлено: 2010-10-02      Просмотров: 2626      Рейтинг:


Тыква - это всегда полезно.

Тыква - это завезенное из Америки однолетнее ползучее растение, которое выращивают ради его плодов. И выращивать его стоит.

Добавлено: 2010-10-02      Просмотров: 2304      Рейтинг:


Хлеб из цельного зерна пшеницы.

Что же такого особенного в хлебе из цельной пшеницы? Почему это нужно рассматривать как здоровую альтернативу белому хлебу. Данная статья содержит ответы на эти вопросы.

Добавлено: 2010-10-02      Просмотров: 7683      Рейтинг:


Клубника с пользой для здоровья.

В этой статье вы узнаете болезни, которые можно предотвратить или лечить с помощью этой чудесной ягоды. Вы, наверное, слышали о том, что некоторые овощные и фруктовые диеты могут помочь вам в борьбе с сердечно – сосудистыми заболеваниями...

Добавлено: 2010-10-02      Просмотров: 2406      Рейтинг:



Регистрация/Вход
Авторизация сделает Вас полноценным участником сайта.



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Реклама от Google
Это может пригодиться.

Последние публикации
Интересные статьи о продуктах, питании и многом другом.
Готовим к празднику
Избранные рецепты для Вашего праздничного стола.
RSS лента
RSS лента новых рецептов с фотографиями.

Кликните по иконке, чтобы получать новые рецепты по RSS каналу.

Или введите email, чтобы получать ссылки на новые рецепты в свой ящик

Ваш E-mail:


Читать в Яндекс Ленте

Наша рассылка
Новые лучшие рецепты от prostovkusno.com.ua

Подписывайтесь на нашу рассылку и получайте свежие рецепты, статьи и другие новости нашего сайта, прямо в свой почтовый ящик!

Ваше имя на русском:
Ваш e-mail:

Самое вкусное
Интересные идеи блюд.
Поиск рецепта
Поисковой запрос должен быть не менее 4х символов!

С помощью этой формы можно искать рецепты по названию блюда или по названию продуктов.

Поиск рецепта



Новости Интернета
Некоторые новости из русскоязычного Интернета.