Кисель из вишен.
Добавлено: 2009-12-01
Сложность: Легкая
Что понадобится:
300 гр. вишень
200 гр. сахара
60 гр. крахмала
1 л воды
Что делать:
1. Вишни промыть, удалить косточки, засыпать сахаром и оставить на 30 минут.
2. Через 30 минут образовавшийся сок с вишен слить в отдельную посудину, а косточки залить горячей водой и хорошо прокипятить.
3. Полученный отвар процедить, добавить сахар, залить им вишни и варить 15 - 20 минут, затем добавить разведенный в воде крахмал, вишневый сок, хорошо размешать и разлить в тарелки.
4. На стол подавать, посыпав сахаром.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3512
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.