Кисель из вишен.

кисель из вишен, приготовление киселя, рецепт вишневого киселя.

Добавлено: 2009-12-01

Сложность: Легкая

Кисель из вишенЧто понадобится:

300 гр. вишень

200 гр. сахара

60 гр. крахмала

1 л воды

 

 

 

 

 

 

 

Что делать:

1. Вишни промыть, удалить косточки, засыпать сахаром и оставить на 30 минут.

2. Через 30 минут образовавшийся сок с вишен слить в отдельную посудину, а косточки залить горячей водой и хорошо прокипятить.

3. Полученный отвар процедить, добавить сахар, залить им вишни и варить 15 - 20 минут, затем добавить разведенный в воде крахмал, вишневый сок, хорошо размешать и разлить в тарелки.

4. На стол подавать, посыпав сахаром.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3512


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.