Вишневая радость.

Вишневая радость.

Добавлено: 2011-11-24

Сложность: Легкая

Что понадобится:

30 г желатина

500 г вишни

500 г сметаны

Сахар.

 

 

 

 

 

Что делать:

1. Желатин замочить в теплой воде.

2. Вишни взбить в блендере со сметаной, добавить сахар по вкусу.

3. Смешать вишни с желатином и поместить в холодильник на 3 – 4 часа для застывания.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1951


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.