Вишневая радость.
Добавлено: 2011-11-24
Сложность: Легкая
Что понадобится:
30 г желатина
500 г вишни
500 г сметаны
Сахар.
Что делать:
1. Желатин замочить в теплой воде.
2. Вишни взбить в блендере со сметаной, добавить сахар по вкусу.
3. Смешать вишни с желатином и поместить в холодильник на 3 – 4 часа для застывания.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2063
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.