Домашний сладкий молочный пудинг.
Добавлено: 2011-10-04
Сложность: Легкая
Что понадобится:
2,5 ст. молока
3 яйца
150 г сахара
30 г желатина
1 ч. л. крахмала,
Ванильный сахар по вкусу
1 капля пищевого красителя.
Что делать:
1. Разделить яйца на белки и желтки.
2. Подогреть молоко в кастрюльке на медленном огне, пока не начнет закипать.
3. Взбить желтки с сахаром, пока они не станут белыми. Добавить взбитые желтки в молоко.
4. Залить желатин небольшим количеством воды, дайте постоять, пока он не размягчиться, после чего добавить в молоко.
5. Вылить молочную смесь в миску для застывания.
6. Взбить яичные белки до состояния пены.
7. Добавить в молочную смесь пищевой краситель, крахмал, ваниль и яичные белки.
8. Поставить в холодильник на 2 часа для застывания.
9. Посыпать кешью и изюмом.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3674
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.