Котлеты рубленые из свинины.

Котлеты рубленые из свинины, рубленые котлеты из мяса.

Добавлено: 2015-01-25

Сложность: Легкая

Котлеты рубленые из свинины.Что понадобится:

300 г свинины

1 яйцо

2 ст. л. муки

Перец по вкусу

Соль по вкусу.

 

 

 

 

 

 

Что делать:

1. Лучше всего готовить котлеты рубленые из куриного филе или постной свинины. Удалить с мяса пленки, сухожилия, вымыть и дать стечь воде.

Подготовить свинину для котлет.

2. Нарезать мелкими кусочками: чем кусочки мельче, тем лучше. До изобретения мясорубки наши предки готовили котлеты именно так. Правда, довольно долго котлетами называлось то, что мы сейчас называем стейком или отбивною.

Свинину мелко порубить

3. Нарезанные кусочки мяса посолить и поперчить по вкусу.

мясо посолить

4. Добавить яйцо.

добавить к фаршу яйцо

5. Затем добавить 1 ст. ложку муки. Перемешать полученную массу до однородного состояния. Можно добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку или мелко нарезанный зеленый лук.

к рубленому мясу добавить муку

6. От котлетной массы брать примерно по столовой ложке фарша, обваливать в муке и формовать котлетки.

сформировать котлеты

7. Жарить рубленые котлеты из свинины на разогретой сковороде с обеих сторон, затем уменьшить огонь и довести до готовности.

рубленые котлеты из свинины

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1885


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.