Индейка с сырными шариками.
Добавлено: 2012-02-02
Сложность: Средняя
Что понадобится:
1 индейка (тушка)
250 г твердого сыра
2 яйца
20 г муки
Смесь перцев
Подсолнечное масло
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Индейку натереть солью и перцем, дать постоять в теплом месте около 2х часов.
2. Затем запечь индейку в духовке при температуре 220 в течение 1,5 часов.
3. Пока индейка в духовке готовим сырные шарики. На крупную терку натереть сыр. В отдельной посуде взбить белки в пышную пену. Подсолить. Обмакивая сыр в яйца, формовать сырные шарики, обвалять их в муке, после чего обжарить в разогретом подсолнечном масле.
4. Обжаренные сырные шарики выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир и подать вместе с индейкой. Птица должна быть теплой, но не горячей, чтобы не расплавить шарики.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2783
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.