Добавить сайт в Избранное!
Рецепты с фото
Новое на сайте
Таблица калорийности
Таблицы калорийности продуктов, напитков и готовых блюд.
Немного юмора
Юмор не помешает для хорошего настроения.
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!

Еще анекдоты

Случайно из фотогалереи
Забавные фотографии украшений для детских блюд.
Наш опрос
Проголосуйте, нам важно Ваше мнение!
Рецепты каких блюд Вы бы хотели видеть больше на сайте?
Салатов
Закусок
Основных блюд
Выпечки
Десертов
Праздничных блюд
Всего по немногу



Результаты
Статистика
Участие сайта в рейтингах и статистика.

Грибная подлива.


Добавлено: 2013-03-13

Сложность: Легкая

Грибная подливаЧто понадобится:

200 г сушеных грибов

2 – 3 шт. гвоздики (приправа)

1 шт. лавровый лист

2 – 3 ст. л. муки

Соль по вкусу.

 

 

 

 

 

 

Что делать:

1. Сушеные грибы перебрать, поместить в кастрюлю.

Грибная подлива из сушеных грибов

2. Залить водою и оставить на несколько часов для размачивания. Можно замочить грибы с вечера, а утром приступить к дальнейшему приготовлению грибной подливы из сушеных грибов.

3. Замоченные грибы промыть, снова залить водою, посолить и варить на маленьком огне часа полтора - два.

Подлива из сушеных грибов

4. Готовые грибы достать из кастрюли. Бульон оставить для дальнейшего приготовления подливы.

Грибная подлива, рецепт

5. Грибы нарезать тонкими полосками или кубиками – кому как нравится.

Грибная подлива, рецепт с фото

6. Снова сложить в кастрюлю и залить процеженным бульоном. Прокипятить и добавить муку, разведенную водою, гвоздику и лавровый лист. Поварить минут пять до загустения.

Грибная подлива из сухих грибов

7. Готовую грибную подливу употреблять горячей с картофелем, рисом, макаронными изделиями или другим гарниром.

Грибная подлива, фото

8. Грибная подлива – это прекрасное дополнение к вареникам с картошкой.

Подлива грибная, приготовление

Приятного аппетита!



Об автореРецепт добавил(а): ProstoVkusno

Все рецепты ProstoVkusno

Версия для печатиВерсия для печати

 Просмотров: 2592


загрузка...

Оцените блюдо:    1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.


Регистрация/Вход
Авторизация сделает Вас полноценным участником сайта.



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Реклама от Google
Это может пригодиться.

Последние публикации
Интересные статьи о продуктах, питании и многом другом.
Готовим к празднику
Избранные рецепты для Вашего праздничного стола.
RSS лента
RSS лента новых рецептов с фотографиями.

Кликните по иконке, чтобы получать новые рецепты по RSS каналу.

Или введите email, чтобы получать ссылки на новые рецепты в свой ящик

Ваш E-mail:


Читать в Яндекс Ленте

Наша рассылка
Новые лучшие рецепты от prostovkusno.com.ua

Подписывайтесь на нашу рассылку и получайте свежие рецепты, статьи и другие новости нашего сайта, прямо в свой почтовый ящик!

Ваше имя на русском:
Ваш e-mail:

Самое вкусное
Интересные идеи блюд.
Поиск рецепта
Поисковой запрос должен быть не менее 4х символов!

С помощью этой формы можно искать рецепты по названию блюда или по названию продуктов.

Поиск рецепта



Новости Интернета
Некоторые новости из русскоязычного Интернета.