Гарнир из риса к мясным блюдам.
Добавлено: 2009-01-24
Сложность: Легкая
Что понадобится:
300 гр. зеленого горошка
1 луковица
2 маринованых огурца
3 ст. л. риса
2 ст. л. сливочного масла
150 гр. томатного соуса
соль по вкусу.
Что делать:
1. Рис слегка обжарить на сливочном масле, залить водой, подсолить и тушить до готовности. Рис должен получиться рассыпчатым.
2. Лук очистить и мелко нарезать.
3. Огурцы тоже мелко нарезать.
4. Смешать лук, огурцы, зеленый горошек с рисом, залить томатным соусом и все хорошенько перемешать.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 4009
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.