Гарнир из риса к мясным блюдам.

Гарнир к мясу, гарнир к мясным блюдам, гарнир из риса.

Добавлено: 2009-01-24

Сложность: Легкая

Гарнир из риса к мясным блюдамЧто понадобится:

300 гр. зеленого горошка

1 луковица

2 маринованых огурца

3 ст. л. риса

2 ст. л. сливочного масла

150 гр. томатного соуса

соль по вкусу.

 

 

 

Что делать:

1. Рис слегка обжарить на сливочном масле, залить водой, подсолить и тушить до готовности. Рис должен получиться рассыпчатым.

2. Лук очистить и мелко нарезать.

3. Огурцы тоже мелко нарезать.

4. Смешать лук, огурцы, зеленый горошек с рисом, залить томатным соусом и все хорошенько перемешать.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 4009


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.