Картофельные шарики во фритюре.
Добавлено: 2012-02-10
Сложность: Средняя
Что понадобится:
700 г картофеля
1 яйцо
50 г муки
Панировочные сухари
Растительное масло
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Картофель очистить, отварить. Воду слить полностью, приготовить «крутое» картофельное пюре.
2. Из картофельного пюре сформировать шарики.
3. Каждый шарик обвалять сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
4. Во фритюрнице обжарить картофельные шарики до коричневого цвета.
5. Подавать можно как гарнир к мясу и салату.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 17653
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.