Пшенная каша с тыквой.
Добавлено: 2012-11-14
Сложность: Легкая
Что понадобится:
5 ст. молока
2 ст. пшена
200 г тыквы
2 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
Ванилин
50 г сливочного масла
100 г изюма.
Что делать:
1. Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками.
2. Пшено промыть, засыпать в горячее молоко, довести до кипения, добавить соль, сахар, ванилин по вкусу, тыкву. Варить, примерно, 15 минут, периодически помешивая.
3. Выключить кашу и дать ей настояться. Перед подачей на стол заправить кашу сливочным маслом и добавить изюм, предварительно выдержав его в горячей воде 20 минут.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1973
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.