Гречка с грибами.
Добавлено: 2012-11-20
Сложность: Легкая
Что понадобится:
2 ст. гречневой крупы
3 ст. воды
200 г грибов
2 луковицы
Растительное масло
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Свежие или сухие грибы промыть, мелко нарезать и отварить в подсоленной воде.
2. Шумовкой выловить грибы или откинуть на дуршлаг, а отваром залить крупу (если отвара меньше, чем 3 стакана - добавить воды) и варить до готовности.
3. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле, добавить грибы.
4. Кашу заправить луком с грибами.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1853
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.