Гречневый гарнир.
Добавлено: 2012-02-02
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 ст. гречневой крупы
2 репчатых луковицы
1 морковь
40 – 50 г чернослива
Масло для жарки
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить. Чернослив замочить в теплой воде.
2. Гречку вымыть и пропарить на раскаленной сковороде.
3. Когда гречка подрумянится, смешать с луком и морковью, влить один стакан воды, когда выпарится, добавить еще и так далее, добавлять до готовности, в конце добавить распаренный чернослив, специи.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2949
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.