База из хрена.
Добавлено: 2011-11-01
Сложность: Легкая
Что понадобится:
Корень хрена (20-25 см)
2 ст. л. воды
1 ст. л. белого уксуса
Щепотка соли.
Что делать:
1. Клубень хрена очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки.
2. Отправить подготовленные кусочки в кухонный комбайн, добавить пару столовых ложек воды и измельчить достаточно мелко. Будьте осторожны, так как хрен очень жгучий и вызывает активное слезотечение, хорошо проветривайте помещение, в котором готовите.
3. Добавить уксус и щепотку соли и все хорошо перемешать.
4. Переложить в стеклянную банку с крышкой. Хранить в холодильнике. Использовать в течение 3-4 недель.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2182
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.