Соус для барбекю.
Добавлено: 2011-06-25
Сложность: Легкая
Этот соус для барбекю отлично дополняет вкус свинины, не маскируя его, как это делают многие соусы на томатной основе.
Что понадобится:
1,5 ст. яблочного уксуса
0,5 ст воды
0,5 ст. кетчупа
1 ст. л. коричневого сахара
1 ч. л. черного перца
1 ч. л. красного перца
1 ч. л. соли
0,5 ч. л. измельченного сушеного горького перца.
Что делать:
1. Смешать все ингредиенты в кастрюле. Довести смесь до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь до минимума и томить минут 15, периодически помешивая.
2. Снять с огня и дать остыть при комнатной температуре. Залить в герметичную посудину и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2939
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.