Добавить сайт в Избранное!
Рецепты с фото
Новое на сайте
Таблица калорийности
Таблицы калорийности продуктов, напитков и готовых блюд.
Немного юмора
Юмор не помешает для хорошего настроения.
Официант! Я заказывал мясо под лимоном, а где же мясо?
- Там, под лимоном...

Еще анекдоты

Случайно из фотогалереи
Забавные фотографии украшений для детских блюд.
Наш опрос
Проголосуйте, нам важно Ваше мнение!
Рецепты каких блюд Вы бы хотели видеть больше на сайте?
Салатов
Закусок
Основных блюд
Выпечки
Десертов
Праздничных блюд
Всего по немногу



Результаты
Статистика
Участие сайта в рейтингах и статистика.

Кундюбки.


Добавлено: 2010-10-06

Сложность: Средняя

Кундюбки – давний и призабытый рецепт. Мало кто уже сейчас их делает, но, тем не менее, давайте попробуем приготовить это лакомство. Кто любит возиться с тестом им понравится. Они вкусные, когда горячие, только что вытащенные из духовки. Конечно же, существует множество рецептов, но про них мы забыли, вот самый простой способ приготовления этих вкусняшек. Аппетит появляется уже во время самого приготовления.

Кундюбки с грибамиЧто понадобится:

Для теста:

350 г муки,

150 г воды,

50 г растительного масла,

соль по вкусу. 


Для фарша:

50 г сушёных грибов,

250 г гречневой каши,

100 г растительного масла,

250 г репчатого лука,

3 яйца,

соль, перец по вкусу.

 

1. Давайте начнём готовить. Подсолнечное масло надо влить в воду, которая кипит, потихоньку добавляем муку, не забудьте её просеять и быстренько замешиваем тесто. Вот теперь надо это всё месить, хотя этот процесс и не всем нравится. Разминают очень тщательно, муку не надо добавлять, раскатываем в пласт и режем на квадратики примерно 5 на 5 сантиметров.

2. Чтобы приготовить фарш, надо сушёные грибы отварить в подсолённой воде, но перед этим надо тщательно промыть их, а воды возьмём 400 грамм.

3. Затем сольём наш отвар и будем процеживать в какую-нибудь отдельную посуду. Грибочки и лук репчатый измельчим и пожарим в растительном масле. Если не забыли сварить гречневую кашу, то добавляем, если нет, то потеряете время, также положите нарубленные варёные яйца и не забудьте про соль. Тщательно перемешиваем все компоненты, чтобы получить фарш.

4. Приготовленный нами фарш ложим на квадратики, соединяем углы друг с другом, края защипываем, чтобы фарш не выпал. На смазанные маслом противни кладём кундюбки, открываем духовку, которая держится на умеренном огне, ставим туда наше творение и выпекаем минут 12 – 15.

5. После того как время пройдёт, надо переложить их в глиняные горшочки залить грибным отваром, который у вас остался после варки грибов, опять добавляем соль, пряности и готовим ещё минут 15 в этой же духовке. При подаче на праздничный стол, подаём в горшках. Уже после них можно подать на стол и десерты.


На первый раз можно сделать по меньшей норме, ну а если у вас всё получается, и всем понравилось, то можно эту норму повысить. Посматривайте при выпекании, чтобы не сгорели ваши кундюбки, в случае чего можно огонь в духовке убавить. Лучше перестраховаться и сделать огонь поменьше, чтобы не был слишком сильным.

Приятного аппетита! 



Об автореРецепт добавил(а): ProstoVkusno

Все рецепты ProstoVkusno

Версия для печатиВерсия для печати

 Просмотров: 5387


загрузка...

Оцените блюдо:    1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.


Регистрация/Вход
Авторизация сделает Вас полноценным участником сайта.



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Реклама от Google
Это может пригодиться.

Последние публикации
Интересные статьи о продуктах, питании и многом другом.
Готовим к празднику
Избранные рецепты для Вашего праздничного стола.
RSS лента
RSS лента новых рецептов с фотографиями.

Кликните по иконке, чтобы получать новые рецепты по RSS каналу.

Или введите email, чтобы получать ссылки на новые рецепты в свой ящик

Ваш E-mail:


Читать в Яндекс Ленте

Наша рассылка
Новые лучшие рецепты от prostovkusno.com.ua

Подписывайтесь на нашу рассылку и получайте свежие рецепты, статьи и другие новости нашего сайта, прямо в свой почтовый ящик!

Ваше имя на русском:
Ваш e-mail:

Самое вкусное
Интересные идеи блюд.
Поиск рецепта
Поисковой запрос должен быть не менее 4х символов!

С помощью этой формы можно искать рецепты по названию блюда или по названию продуктов.

Поиск рецепта



Новости Интернета
Некоторые новости из русскоязычного Интернета.