Добавить сайт в Избранное!
Рецепты с фото
Новое на сайте
Таблица калорийности
Таблицы калорийности продуктов, напитков и готовых блюд.
Немного юмора
Юмор не помешает для хорошего настроения.
- Скажи, дорогая, почему ты делаешь фрикадельки разного размера?
- Но, мой милый, ты же сам просил хоть как-то разнообразить наше питание.

Еще анекдоты

Случайно из фотогалереи
Забавные фотографии украшений для детских блюд.
Наш опрос
Проголосуйте, нам важно Ваше мнение!
Рецепты каких блюд Вы бы хотели видеть больше на сайте?
Салатов
Закусок
Основных блюд
Выпечки
Десертов
Праздничных блюд
Всего по немногу



Результаты
Статистика
Участие сайта в рейтингах и статистика.

Суфле кабачково-морковное.


Добавлено: 2010-07-15

Сложность: Усложненная

Суфле кабачково-морковноеЧто понадобится:

500 гр. моркови

2 ст. л. растительного масла

1 небольшая луковица

1 кабачок

2 ст. л. муки

1/2 стакана молока нежирного (1%)

4 яйца

1/2 ч. л. соли

1/4 ч. л. молотого перца

1/4 ч. л. молотого мускатного ореха.

 

Что делать:

1. Морковь очистить, порезать мелкими кусочками, примерно 1,5 см толщиной и приготовить ее на пару (20 минут). Затем измельчить в комбайне или в блендере.

2. В небольшой кастрюле, на среднем огне разогреть растительное масло и обжаривать в нем крупно нарезанный лук 5 минут до размягчения.

3. К луку добавить муку и готовить 1 минуту, помешивая.

4. Добавить молоко и довести смесь до кипения постоянно помешивая. Готовить на медленном огне 2-3 минуты, пока смесь слегка загустеет.

5. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки слегка взбить и постепеннь добавить их, постоянно помешивая.

6. Добавить морковное пюре, тертый кабачок. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

7. Все переложить в форму (лучше использовать глубокую форму с антипригарным тефлоновым покрытием). Яичные белки взбить до мягкой пены. Добавить взбитый белок в форму и выпекать в хорошо разогретой духовке до 200°, пока суфле не станет пышным и золотистым (30-40мин). Подавать к столу сразу.

Приятного аппетита!



 Просмотров: 2322


загрузка...

Оцените блюдо:    1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.


Регистрация/Вход
Авторизация сделает Вас полноценным участником сайта.



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Реклама от Google
Это может пригодиться.

Последние публикации
Интересные статьи о продуктах, питании и многом другом.
Готовим к празднику
Избранные рецепты для Вашего праздничного стола.
RSS лента
RSS лента новых рецептов с фотографиями.

Кликните по иконке, чтобы получать новые рецепты по RSS каналу.

Или введите email, чтобы получать ссылки на новые рецепты в свой ящик

Ваш E-mail:


Читать в Яндекс Ленте

Наша рассылка
Новые лучшие рецепты от prostovkusno.com.ua

Подписывайтесь на нашу рассылку и получайте свежие рецепты, статьи и другие новости нашего сайта, прямо в свой почтовый ящик!

Ваше имя на русском:
Ваш e-mail:

Самое вкусное
Интересные идеи блюд.
Поиск рецепта
Поисковой запрос должен быть не менее 4х символов!

С помощью этой формы можно искать рецепты по названию блюда или по названию продуктов.

Поиск рецепта



Новости Интернета
Некоторые новости из русскоязычного Интернета.