Соус для пиццы.
Добавлено: 2009-12-01
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 кг свежих томатов
2 ч. л. сушеного базилика
2 зубчика чеснока
1 луковица
орегано, соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Томаты раздавить в кастрюле до состояния пюре. В эту массу добавить орегано, базилик, черный перец, раздавленный чеснок и измельченный лук.
2. Варить соус 15 - 60 минут в открытой кастрюле, постоянно помешивая.
3. В замороженном виде такой соус может храниться до 4-х месяцев.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2580
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.