Добавить сайт в Избранное!
Рецепты с фото
Новое на сайте
Таблица калорийности
Таблицы калорийности продуктов, напитков и готовых блюд.
Немного юмора
Юмор не помешает для хорошего настроения.
- Скажи, дорогая, почему ты делаешь фрикадельки разного размера?
- Но, мой милый, ты же сам просил хоть как-то разнообразить наше питание.

Еще анекдоты

Случайно из фотогалереи
Забавные фотографии украшений для детских блюд.
Наш опрос
Проголосуйте, нам важно Ваше мнение!
Рецепты каких блюд Вы бы хотели видеть больше на сайте?
Салатов
Закусок
Основных блюд
Выпечки
Десертов
Праздничных блюд
Всего по немногу



Результаты
Статистика
Участие сайта в рейтингах и статистика.

Пицца «Маргарита».


Добавлено: 2009-09-30

Сложность: Средняя

Что понадобится:Тесто

Для теста:

1 ч. л. сухих дрожжей

1 ст. л. сахара

1 ст. горячей воды

1 ст. муки

1 ст. л. соли

1 ст. л. оливкового масла

Для начинки:

400 гр. порезанных консервированных томатов

2 зубчика чеснока

1 ст. л. оливкового масла

100 гр. порезанного сыра "Моцарелла"

2 ст. л. сухого базилика

2 ст. л. томатной пасты

2 шт. свежих помидоров

соль, перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Соединить дрожжи с сахаром, залить 2-3 ст. л. теплой воды и дать постоять минут 15.

2. Смешать муку с солью, сделать углубление в центре. Смешать оливковое масло, дрожжевую смесь и оставшуюся воду. Получившуюся смесь вылить в углубление и замесить тесто.

3. Тесто нужно хорошенько вымесить 4-5 минут. После чего положить в миску, накрыть влажным полотенцем и дать постоять минут 30, чтобы оно подошло.

4. После того, как тесто подойдет его снова нужно вымесить. Положить на противень или в форму и растянуть пальцами по краям.

5. Для начинки положить помидоры, раздавленный чеснок, базилик, оливковое масло, соль, перец в большую сковородку и тушить минут 20, пока соус не начнет густеть, после чего добавить томатную пасту и слегка остудить.

6. Намазать основу пиццы полученным соусом, сверху выложить кусочками свежего помидора и сыра "Моцарелла" и отправить в духовку для выпекания минут на 20-25 при температуре 180-200°.

Приятного аппетита!



Об автореРецепт добавил(а): ProstoVkusno

Все рецепты ProstoVkusno

Версия для печатиВерсия для печати

 Просмотров: 4052


загрузка...

Оцените блюдо:    1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.


Регистрация/Вход
Авторизация сделает Вас полноценным участником сайта.



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Реклама от Google
Это может пригодиться.

Последние публикации
Интересные статьи о продуктах, питании и многом другом.
Готовим к празднику
Избранные рецепты для Вашего праздничного стола.
RSS лента
RSS лента новых рецептов с фотографиями.

Кликните по иконке, чтобы получать новые рецепты по RSS каналу.

Или введите email, чтобы получать ссылки на новые рецепты в свой ящик

Ваш E-mail:


Читать в Яндекс Ленте

Наша рассылка
Новые лучшие рецепты от prostovkusno.com.ua

Подписывайтесь на нашу рассылку и получайте свежие рецепты, статьи и другие новости нашего сайта, прямо в свой почтовый ящик!

Ваше имя на русском:
Ваш e-mail:

Самое вкусное
Интересные идеи блюд.
Поиск рецепта
Поисковой запрос должен быть не менее 4х символов!

С помощью этой формы можно искать рецепты по названию блюда или по названию продуктов.

Поиск рецепта



Новости Интернета
Некоторые новости из русскоязычного Интернета.