Фаршированные перцы с курицей.

фаршированные перчики, перцы фаршированные курицей, с курицей.

Добавлено: 2012-11-10

Сложность: Легкая

Перчики фаршированные, рецептЧто понадобится:

3 перца

1 капустный лист

300 г отварного длинного риса

1 луковица

1 морковка

200 г куриного филе

1 пучок зелени петрушки

Соль, перец, масло.

 

 

Что делать:

1. Сначала делаем начинку: куриное филе отварить вместе с корнем петрушки, морковь натереть на крупной терке и обжарить с измельченным луком, добавить подготовленное мясо (филе нарезать полосками), поджарить еще 5 -10 минут, на слабом огне. Все это высыпать в миску добавить отваренный рис, соль, перец, вымесить до однородной массы.

2. Перцы очистить и ошпарить горячей водой. Подготовленные перцы нафаршировать начинкой.

3. На сковородке поджарить капустный лист с двух сторон и выложить его на заранее подготовленную (теплую) тарелку, затем в той же масле поджарить до золотистого цвета перцы, выложить на листок и оформить на свой вкус, при необходимости подать соус.

Приятного аппетита!



, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1655


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.