Картофель тушеный с капустой и мясом.
Добавлено: 2020-04-17
Сложность: Легкая
Что понадобится:
8 - 10 картофелин
1/2 небольшого кочана капусты
300 г куриного филе
1 морковь
1 луковица
3 - 4 ст. л. томатной пасты
Перец
Растительное масло
Соль.
Что делать:
1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле.
2. Капусту нашинковать, картофель почистить.
3. К обжаренному мясу добавить капусту и картофель.
4. Налить немного воды. Тушение – это такой процесс тепловой обработки, при котором жидкость едва прикрывает продукты. Если капуста твердых сортов, можно картофель добавить позже, когда капуста уже частично сварится.
5. Добавить томатную пасту, соль, перец, приправы, накрыть сковороду крышкой и поставить тушиться на маленький огонь.
6. Морковь и лук измельчить, спассеровать на растительном масле. Через полчаса от начала тушения добавить пассеровку. В зависимости от твердости капусты, процесс тушения займет 50-80 минут.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 682
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.