Кролик с эстрагоном.
Добавлено: 2012-02-10
Сложность: Средняя
Что понадобится:
1 Кролик
1 пучок свежего эстрагона
2 зубчика чеснока
1 банка маринованных грибов
6 маленьких луковиц
100 г копченого бекона
4 ст. л. жирной сметаны
Соль и перец
Оливковое масло.
Что делать:
1. Очистить лук и нарезать на четвертинки, очистить и нарезать чеснок. Вымыть и оборвать листики у эстрагона. Слить маринад с грибов в отдельную посудину.
2. В глубокую сковороду налить масло и выложить куски мяса кролика. Посолить, поперчить и обжарить до золотистой корки. Отложить.
3. Лук и кусочки бекона обжарить на сковороде.
4. Добавить маринад с грибов. Протушить несколько минут, приправить по вкусу.
5. Добавить нарезанные маринованные грибы.
6. Добавить чеснок и половину листьев эстрагона. Хорошо перемешивать.
7. Вернуть в сковороду обжаренные куски кролика, добавить воду, чтобы покрыть мясо кролика и тушить 40 минут.
8. Когда кролик будет готов, извлечь его со сковороды. В оставшийся соус добавить сметаны и оставшуюся часть листьев эстрагона. Перемешать, нагреть, но не доводить до кипения.
9. На гарнир к кролику, приготовленному таким способом можно подать макароны, картофель пюре или рис. Приготовленный гарнир полить соусом.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3493
Еще рецепты этой категории:
Картофель в горшочках со свининой.
Картофельные клецки с грибной начинкой.
Мясной рулет «Цветик-семицветик».
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.