Рыбные котлеты в панировке из манки.

Рыбные котлеты в панировке из манки.

Добавлено: 2012-12-20

Сложность: Легкая

Рыбные котлетыЧто понадобится:

200 г филе любой рыбы

90 г репчатого лука

3 ст. л. манки (без горки) + для панировки

Соль и перец по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

Что делать:

1 Филе хорошо обсушить, проверить на отсутствие костей. Измельчить вместе с луком в блендере. Посолить и поперчить по вкусу, добавить 3 ст. л. манки, хорошо перемешать и поставить на 1 час в холодильник.

Фарш для рыбный котлет

2. Разделить фарш на 6 - 7 частей. На плоскую маленькую тарелку насыпать манку, положить на нее 1 часть фарша и сформировать котлету, обваливая ее со всех сторон манкой и одновременно придавая ей форму.

Рыбные котлеты, рецепт

3. Жарить в достаточном количестве масла до золотистой корочки. Подавать в горячем виде.

Рыбные котлеты, фото.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2481


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.