Пряный отварной язык.

Пряный отварной язык.

Добавлено: 2011-12-25

Сложность: Легкая

Что понадобится:

1 говяжий язык

1 головка чеснока

0,5 ст. л. сушеного укропа

0,5 ст. л. сушеного базилика

2 лавровых листа

1 ч. л. майорана

8 – 10 горошин душистого перца

Хмели-сунели

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. В кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист, майоран, душистый перец, соль.

2. Язык промыть, опустить в кастрюлю с кипящей водой, отварить до готовности 2 – 3 часа. Затем остудить в холодной воде, снять кожицу.

3. Для приготовления пряного маринада сушеную зелень измельчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и хмели-сунели.

4. Язык нарезать тонкими ломтиками, натереть пряным маринадом, каждый ломтик завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 4 – 5 часов.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1872


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.