Грибные трубочки.
Добавлено: 2014-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
15 вафельных трубочек
300 г шампиньонов
2 отварных моркови
1 репчатый лук
1 яйцо
3 ст. л. майонеза
2 ст. л. сливочного масла
Растительное масло
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Шампиньоны нарезать небольшими ломтиками, выложить в сковороду, тушить на слабом огне без масла в собственном соку.
2. Нарезать мелко лук.
3. Когда лишняя жидкость в грибах выпарится, добавить сливочное масло, мелко нарезанный репчатый лук.
4. Обжарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить, снять с огня.
5. Отварную морковь очистить, натереть на крупной терке.
6. Смешать морковь с обжаренным луком и грибами.
7. Добавить в начинку майонез и перемешать.
8. Вафельные трубочки или конусы наполнить приготовленной начинкой.
9. Трубочки окунуть во взбитое яйцо, обжарить в масле до золотистой корочки.
10. Такая закуска отлично подойдет и праздничному столу.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3427
Еще рецепты этой категории:
Закуска «Клеопатра» с черносливом, орехами и сыром.
Закуска из помидоров с моцареллой.
Комментарии к этому блюду:
Автор: Vkusno(Дата: 2015-01-30)
Обожаю такую вкусняшку с грибами!
Автор: gy7uk(Дата: 2020-01-08)
Очень вкусно!
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.