Креветки в томате.
Добавлено: 2011-01-11
Сложность: Легкая
Что понадобится:
2 ст. л. оливкового масла
1 болгарский перец
1 луковица
1 небольшой корень сельдерея
0,5 ч. л. порошка Чили
400 г помидоров
200 г томатного соуса
1 ч. л. сахара
700 г очищенных креветок
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения.
Что делать:
1. Лук, перец, сельдерей нарезать кубиками. На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить нарезанные овощи до золотистого цвета. Приправить порошком чили.
2. Обжаренные овощи переместить в кастрюлю, добавить нарезанные помидоры, томатный соус, сахар, соль и перец. Томить на медленном огне около 3х часов.
3. Добавить креветки и готовить еще 3 минуты.
4. На гарнир можно отварить рис. Украсить мелко рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3334
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.