Кролик тушеный в сметане.

Рецепт, кролик, тушеный, сметана.

Добавлено: 2010-09-21

Сложность: Средняя

Тушеный кроликЧто понадобится:

800 г мяса кролика

1 луковица

1 морковка

1 ст. сметаны

Растительное масло

Перец свежемолотый

Соль по вкусу.

 

 

 

Что делать:

1. Мясо кролика промыть и слегка обжарить на сковороде, пока мясо не побелеет.

Кролик тушеный с овощами

2. Лук мелко покрошить, морковь натереть на крупной терке. Сначала обжариваем лук, пока лук не станет прозрачным. Затем к луку добавляем морковь и обжариваем все вместе до золотистого цвета.

Мясо кролика тушеное

3. Мясо кролика отправляем в утятницу.

Кролик тушеный в сметане

4. Овощную поджарку тоже отправляем в утятницу, заливаем водой так, чтобы на 2 см не покрыло мясо и тушим 40 минут.

Кролик с овощами в сметане

4. Через 40 минут, когда жидкость до половины испарится добавляем 1 стакан густой сметаны.

Кролик тушеный в сметане

5. Накрыть плотно крышкой и тушить кролика еще 15 минут.

Мясо кролика тушеное

6. Выложить кролика на блюдо и полить соусом, в котором он тушился.

Кролик тушеный в сметане с овощами

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3922


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.