Добавить сайт в Избранное!
Рецепты с фото
Новое на сайте
Таблица калорийности
Таблицы калорийности продуктов, напитков и готовых блюд.
Немного юмора
Юмор не помешает для хорошего настроения.
Разговор генетиков:
- Ну как там ваша новая картошка? Ну та, с генетическими модификациями? По-моему, полная фигня!
- Тихо! Она может услышать!!!

Еще анекдоты

Случайно из фотогалереи
Забавные фотографии украшений для детских блюд.
Наш опрос
Проголосуйте, нам важно Ваше мнение!
Рецепты каких блюд Вы бы хотели видеть больше на сайте?
Салатов
Закусок
Основных блюд
Выпечки
Десертов
Праздничных блюд
Всего по немногу



Результаты
Статистика
Участие сайта в рейтингах и статистика.

Фаршированный перец с грибами.

перец, фаршированный, грибами, постный, блюдо в пост.

Добавлено: 2011-01-20

Сложность: Средняя

Перец фаршированный грибамиЧто понадобится:

1 кг перца

400 г грибов (шампиньонов)

2 репчатых луковицы

1 морковь

1 ст. риса

2 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. майонеза

Растительное масло

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Подготавливаем перец ,аккуратно удаляя серцевину.

Перец с начинкой из грибов

2. На сухую сковороду бросаем нарезанные грибы шампиньоны и ждем пока с них удалиться лишняя влага. Добавляем растительное масло для жарки, лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета.

Постный фаршированный перец

3. Рис отвариваем до полуготовности, отбрасываем на дуршлаг.

Перец фаршированный постный

4. Смешиваем рис с обжаренным луком, морковью и грибами шампиньонами. Этой смесью фаршируем ранее заготовленные перцы и укладываем в кастрюлю для тушения.

Рецепт постных фаршированных перцев

5. Если фаршированные перцы с грибами готовятся в пост, то можно просто залить водичкой с солью, смесью специй, трав на ваш выбор и добавить томатной пасты. Но если блюдо готовится не в пост, то можно добавить пасту томатную и майонез и тушить минут 40 - 60 до готовности.

Рецепт приготовления постных перцев с грибами

Приятного аппетита!



Об автореРецепт добавил(а): ProstoVkusno

Все рецепты ProstoVkusno

Версия для печатиВерсия для печати

 Просмотров: 5422


загрузка...

Оцените блюдо:    1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.


Регистрация/Вход
Авторизация сделает Вас полноценным участником сайта.



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Реклама от Google
Это может пригодиться.

Последние публикации
Интересные статьи о продуктах, питании и многом другом.
Готовим к празднику
Избранные рецепты для Вашего праздничного стола.
RSS лента
RSS лента новых рецептов с фотографиями.

Кликните по иконке, чтобы получать новые рецепты по RSS каналу.

Или введите email, чтобы получать ссылки на новые рецепты в свой ящик

Ваш E-mail:


Читать в Яндекс Ленте

Наша рассылка
Новые лучшие рецепты от prostovkusno.com.ua

Подписывайтесь на нашу рассылку и получайте свежие рецепты, статьи и другие новости нашего сайта, прямо в свой почтовый ящик!

Ваше имя на русском:
Ваш e-mail:

Самое вкусное
Интересные идеи блюд.
Поиск рецепта
Поисковой запрос должен быть не менее 4х символов!

С помощью этой формы можно искать рецепты по названию блюда или по названию продуктов.

Поиск рецепта



Новости Интернета
Некоторые новости из русскоязычного Интернета.