Буженина по-домашнему с чесноком.

Рецепт, буженина, свинина, чеснок.

Добавлено: 2010-09-21

Сложность: Легкая

Буженина по домашнемуЧто понадобится:

1 кг свинины

1 головка чеснока

40 мл. растительного масла

Приправы к мясу по вкусу

Перец свежемолотый

Лавровый лист

Соль по вкусу.

 

 

 

Что делать:

1. Чеснок очистить и зубки разрезать на несколько частей.

Чеснок рубленный

2. Мясо промыть, сделать надрезы и нашпиговать чесноком.

Мясо нашпигованное чесноком

3. Мясо поперчить, приправить, посолить, уложить в кастрюлю для тушения, влить подсолнечное масло, остальное долить водой так, чтобы на 1 см мясо водой не покрывалось.

Свинина с чесноком

4. Положить несколько лавровых листочков и отправить кастрюлю в духовку. Тушить около часа при температуре 200°С.

Буженина по домашнему с чесноком

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3094


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.