Икра баклажанная.

Икра баклажанная, икра из баклажан, рецепт.

Добавлено: 2010-07-22

Сложность: Легкая

Икра баклажанная, фотоЧто понадобится:

4 баклажана (среднего размера)

3 помидора

2 болгарских перца

3 зубчика чеснока

1 луковица

50 гр. растительного масла

Соль по вкусу.

 

 

 

 

Что делать:

1. Баклажаны порезать кубиками, посолить и оставить минут на пять.

2. Помидоры и перец тоже режем кубиками, лук тоже достаточно крупно нарезать.

3. Лук обжарить на растительном масле, около 2х минут, затем добавить помидоры и перец и минут пять не трогаем.

4. К помидорам, перцу и луку добавляем баклажаны, перемешиваем и вливаем немножко воды (чтобы баклажаны стали мягче).

5. Когда жидкость испарится, добавить растительного масла, мелко порезанный чеснок и жарить еще 20 минут.

Приятного аппетита!



, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1957


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.