Добавить сайт в Избранное!
Рецепты с фото
Новое на сайте
Таблица калорийности
Таблицы калорийности продуктов, напитков и готовых блюд.
Немного юмора
Юмор не помешает для хорошего настроения.
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!

Еще анекдоты

Случайно из фотогалереи
Забавные фотографии украшений для детских блюд.
Наш опрос
Проголосуйте, нам важно Ваше мнение!
Рецепты каких блюд Вы бы хотели видеть больше на сайте?
Салатов
Закусок
Основных блюд
Выпечки
Десертов
Праздничных блюд
Всего по немногу



Результаты
Статистика
Участие сайта в рейтингах и статистика.

Говяжьи почки, тушеные с томатом.

Говяжьи почки, тушеные с томатом, тушеные говяжьи почки, говяжьи почки рецепт.

Добавлено: 2013-04-01

Сложность: Легкая

Говяжьи почки тушеные с томатомЧто понадобится:

1 говяжья почка

1 луковица

1 небольшая морковь

3 - 4 ст. л. томатной пасты

Растительное масло

Соль, перец, приправы по вкусу.

 

 

 

 

Что делать:

1. Говяжьи очки – это продукт, который нуждается в предварительной подготовке. Перед приготовлением рекомендуется их вымочить в течение 8 - 9 часов, несколько раз меняя воду.

Говяжьи почки приготовление

2. Подготовленные таким образом почки нарезать небольшими кусочками, вырезая жир. Кусочки хорошо промыть и снова оставить на полчаса вымачиваться.

Говяжьи почки рецепт

3. Дать воде стечь и поджарить на растительном масле.

Рецепт приготовление говяжьих почек

4. Затем залить говяжьи почки водой, посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и поставить тушиться на маленький огонь.

Говяжьи почки тушеные

5. Приготовить пассеровку: поджарить морковь и лук вместе с томатной пастой.

Лук и морковь

6. Добавить пассеровку в сковороду и тушить еще около получаса.

Говяжьи почки с томатной пастой

7. Почки, тушеные с томатом, употреблять как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Тушеные говяжьи почки, рецепт

Приятного аппетита!



Об автореРецепт добавил(а): ProstoVkusno

Все рецепты ProstoVkusno

Версия для печатиВерсия для печати

 Просмотров: 3311


загрузка...

Оцените блюдо:    1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.


Регистрация/Вход
Авторизация сделает Вас полноценным участником сайта.



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Реклама от Google
Это может пригодиться.

Последние публикации
Интересные статьи о продуктах, питании и многом другом.
Готовим к празднику
Избранные рецепты для Вашего праздничного стола.
RSS лента
RSS лента новых рецептов с фотографиями.

Кликните по иконке, чтобы получать новые рецепты по RSS каналу.

Или введите email, чтобы получать ссылки на новые рецепты в свой ящик

Ваш E-mail:


Читать в Яндекс Ленте

Наша рассылка
Новые лучшие рецепты от prostovkusno.com.ua

Подписывайтесь на нашу рассылку и получайте свежие рецепты, статьи и другие новости нашего сайта, прямо в свой почтовый ящик!

Ваше имя на русском:
Ваш e-mail:

Самое вкусное
Интересные идеи блюд.
Поиск рецепта
Поисковой запрос должен быть не менее 4х символов!

С помощью этой формы можно искать рецепты по названию блюда или по названию продуктов.

Поиск рецепта



Новости Интернета
Некоторые новости из русскоязычного Интернета.