Тарталетки с лососем.
Добавлено: 2012-12-31
Сложность: Легкая
Что понадобится:
6 шт. готовых тарталеток
100 г лосося слабосоленого
6 шт. крабовых палочек
1 – 2 яйца
1/3 пачки майонеза
0,5 шт. сладкого лука
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Яйца сварить до готовности, почистить.
2. Яйца нарезать мелко.
3. Также мелко нарезать крабовые палочки и лук.
4. Все ингредиенты соединить, по вкусу посолить, поперчить и добавить майонез. Перемешать до однородной массы.
5. Полученной смесью наполнить тарталетки без верха.
6. Нам понадобится филе слабосоленой красной рыбы, нарезанное кусочками. Рыба может быть любой – семга, форель, горбуша и т.д.
7. Каждый кусочек свернуть рулетиком.
8. Вокруг одного рулетика обернуть еще один кусочек лосося. Теперь красная рыба приобрела схожесть с красной розой.
9. Выложить цветок из лосося поверх каждой тарталетки.
Получилось красивое и простое праздничное блюдо.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 4792
Еще рецепты этой категории:
Бутерброды с красной рыбой и картофелем.
Бутерброды с морковью и сыром.
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.