Фасолевый суп.
Добавлено: 2012-11-23
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г постного мяса (можно с косточкой)
500 г фасоли
2 картофелины
1 луковица
1 средняя морковь
1 - 2 помидора
Зелень
Чеснок, специи по вкусу.
Что делать:
1. Мясо положить в трехлитровую кастрюлю, залить водой, после закипания снять пенку. Варить до готовности.
2. Одновременно с мясом поставить вариться фасоль, предварительно замочив ее на несколько часов холодной воде.
3. Картофель порезать небольшими кубиками.
4. Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему натертую на крупной терке морковь и помидоры. Потушить все вместе примерно 5 - 6 минут.
5. Когда мясо будет готово, добавить к нему фасоль, картофель и тушеные овощи и варить до готовности картофеля (примерно 15 минут).
6. Разлить по тарелкам добавить свежую зелень и чеснок по вкусу.
Приятного аппетита!
Шоколадный торт в мультиварке.
Куриные котлеты с сыром.
Куриное филе с сыром в духовке.
Желейный десерт из клубники.
Вареники с черникой.
Вареники с клубникой
Кулич пасхальный
Диета при болезни Паркинсона
Продукты, которые не стоит сочетать между собой.
Виды мясорубок и их выбор.
Праздничный салат "Гранатовый браслет" с рыбой.
Принципы правильного питания.
Блендер с хорошими возможностями смешивания маленьких порций.
Посуд для ресторанів, кафе, барів, кондитерських.


