Рассольник с пшеном.
Добавлено: 2011-10-17
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г любого мяса
3 картофелины
1 средняя морковь
1 луковица
2 соленых помидора
2 соленых огурца
2 - 3 ст. л. пшена
Перец горошком
Лавровый лист
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Мясо отварить. Вынуть мясо, бульон процедить, мясо нарезать на кусочки.
2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Сделать из моркови и лука зажарку.
3. Картофель очистить, нарезать кубиками.
4. Отправить в мясной бульон картофель и зажарку. Варить до готовности картофеля.
5. Отдельно протушить огурцы, минут 20. Затем к ним добавить соленые помидоры без кожуры и тушить еще 10 минут.
6. В рассольник добавить протушенные огурцы с помидорами и тщательно промытое пшено.
7. Добавить перец горошком, лавровый лист и готовить еще 10 минут. Перед употреблением дать рассольнику с пшеном немного настояться.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 5016
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.