Грибная юшка с фасолью.
Добавлено: 2012-05-29
Сложность: Легкая
Что понадобится:
100 г свежих грибов
200 г фасоли
200 г картофеля
1 репчатый лук
50 г растительного масла
Соль, перец – по вкусу
2 л воды.
Что делать:
1. Отварить грибы до готовности около 1 - 1,5 часов.
2. Фасоль предварительно отварить до готовности.
3. Нарезать картофель. После того как сварятся грибы, добавить картофель и фасоль. Проварить минут 15.
4. Тем временем нарезать лук и обжарить на сковороде до золотистого цвета (чтобы получилось вкусней лучше использовать половину растительного масла со сливочным маслом).
5. Добавить поджарку в юшку. Через 3 минуты выключить. Картофель и фасоль можно примять.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 5006
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.