Винегрет с фасолью.
Добавлено: 2012-05-21
Сложность: Легкая
Винегрет – один из самых популярных салатов, причем как повседневного, так и праздничного меню. Многие не считают этот салат праздничным, потому что просто, обычно и как-то не празднично, но когда увидят его на столе, почему-то с удовольствием его поедают. И правильно делают, потому что это легкий для усвоения, полезный салат без лишних калорий. Можно разнообразить классический винегрет и добавить фасоль, тем самым сделав его более сытным. Получится вкусный винегрет с фасолью.
Что понадобится:
2 - 3 картофелины
1 - 2 моркови
1 крупная свекла
3 - 4 соленых огурца
1 небольшая луковица
150 г вареной фасоли
Растительное масло
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Отварить картофель, морковь и свеклу. Овощи остудить. Очистить картофель и нарезать кубиками.
2. Нарезать кубиками соленые огурцы.
3. Нарезать мелко лук.
4. Кубиками нарезать морковь.
5. Кубиками нарезать свеклу.
6. Фасоль замочить на ночь. Затем отварить и добавить в винегрет фасоль.
7. Все ингредиенты для винегрета с фасолью перемешать, подсолить, если необходимо, и смазать растительным маслом.
Изюминкой этого винегрета в том, что в него добавлена фасоль. Казалось бы пустяк, но вкус очень меняется и это вкусно!
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3989
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.