Телятина на грибах.

Телятина на грибах.

Добавлено: 2012-01-10

Сложность: Легкая

Что понадобится:

1 кг телятины

500 г грибов

1 репчатый лук

100 г сыра

300 мл сливок

Растительное масло

Соль, перец по вкусу.

 

 

 

Что делать:

1. Телятину промыть, нарезать порционными кусками, замочить в сливках на 1 – 2 часа.

2. Грибы перебрать, промыть, нарезать крупными кусками (мелкие грибы можно не нарезать, а использовать целиком), уложить на дно формы, смазанной маслом.

3. Сверху положить слой нарезанного репчатого лука, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром.

4. Затем положить вымоченные в сливках куски телятины, посыпать солью и перцем.

5. Запекать в духовке, разогретой до температуры 200°С.

6. После появления румяной корочки залить мясо оставшимися сливками, снизить температуру до 180°С и запекать еще 40 – 50 минут.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1613


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.