Капустняк украинский.
Добавлено: 2008-11-29
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 гр. свинины
500 гр. капусты
300 гр. картофеля
50 гр. лука
50 гр. моркови
50 гр. сливочного масла
25 гр. муки
50 гр. сала
25 гр. чеснока
25 гр. зелени петрушки
150 гр. сметаны
соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Свинину отварить до готовности, нарезать кусочками, а бульон процедить.
2. Квашеную капусту посечь и стушить до готовности.
3. Лук, морковь обжарить на сливочном масле, добавить муку разведенную бульоном.
4. В процеженный бульон положить нарезанный картофель, квашеную капусту, поджаренные овощи, сало, растертое с чесноком, луком и зеленью петрушки, добавить соль, перец и варить до готовности.
5. Подавая на стол, в тарелку положить сметану.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3515
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.