Селедочный рольмопс.

Селедочный рольмопс.

Добавлено: 2011-12-18

Сложность: Легкая

Что понадобится:

2 слабосоленых сельди

2 моркови

3 – 4 соленых огурца

1 лимон

Растительное масло

Яблочный уксус

Гвоздика

Перец горошком

Сахар.

 

Что делать:

1. Сельдь очистить от кожицы и костей, филе разрезать на длинные широкие полоски.

2. Соленые огурцы и морковь нашинковать соломкой.

3. На каждую полоску филе уложить немного огурцов и моркови.

4. Завернуть в виде рулетов и сложить в глубокую посуду.

5. Сверху положить ломтики лимона, посыпать крупно молотым перцем, гвоздикой, добавить по вкусу уксус, сахар и полить растительным маслом.

6. Емкость закрыть крышкой, выдержать в холодильнике 2 – 3 часа.

7. Подавать рулеты, нарезать тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1939


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.