Пирог с ветчиной и сыром.

Пирог с ветчиной и сыром.

Добавлено: 2011-11-24

Сложность: Легкая

Что понадобится:

Для теста:

120 г муки

100 г сливочного масла

2 ст. л. сливок

Для начинки:

60 г вареной ветчины

50 г шампиньонов

50 г сыра эмменталь

2 яйца

1 ч. л. муки

Черный молотый перец

100 мл сливок.

 

Что делать:

1. Из указанных продуктов быстро замесить песочное тесто и поставить на 30 минут на холод. Маленькую формочку смазать жиром и выстелить тонким пластом теста.

2. Ветчину нарезать довольно крупными ломтиками, сыр нарезать мелко.

3. Шампиньоны очистить, вымыть, потушить в смеси из муки, яиц и сливок. Охладить, соединить с ветчиной и сыром. Массу приправить перцем и выложить на тесто.

4. Форму с пирогом поместить в нагретую духовку и выпекать при средней температуре 20 – 30 минут.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2071


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.