Мясной рулет «Праздничный» с грибами.

Мясной рулет Праздничный с грибами, рецепт.

Добавлено: 2011-12-13

Сложность: Легкая

Мясной рулетЧто понадобится:

600 г мясного фарша

1 луковица

400 г грибов

2 яица

1 ломтик батона

1/3 ст. молока

3 ст. л. сметаны

Соль и перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Лук нашинковать. Батон размочить в молоке.

2. Мясной фарш смешать с луком и размятым батоном. Затем вбить одно яйцо и хорошо перемешать. Посолить и поперчить.

3. Грибы нарезать, посолить, поперчить и обжарить, на растительном масле до готовности. За 10 минут до готовности добавить к грибам сметану.

4. Мясной фарш выложить на фольгу прямоугольным пластом. Сверху - грибы. Вареное яйцо разрезать на четвертинки, выложить их вдоль длинной стороны прямоугольника, отступив от края 0,5 см. Осторожно завернуть мясо рулетом так, чтобы яйцо оказалось внутри.

5. Запекать рулет в духовке при 180 – 200°С 20 -25 мин. Затем вынуть его, раскрыть фольгу и вновь поставить в духовку минут на 10, чтобы образовалась румяная корочка.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 4504


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.