Добавить сайт в Избранное!
Рецепты с фото
Новое на сайте
Таблица калорийности
Таблицы калорийности продуктов, напитков и готовых блюд.
Немного юмора
Юмор не помешает для хорошего настроения.
Официант! Я заказывал мясо под лимоном, а где же мясо?
- Там, под лимоном...

Еще анекдоты

Случайно из фотогалереи
Забавные фотографии украшений для детских блюд.
Наш опрос
Проголосуйте, нам важно Ваше мнение!
Рецепты каких блюд Вы бы хотели видеть больше на сайте?
Салатов
Закусок
Основных блюд
Выпечки
Десертов
Праздничных блюд
Всего по немногу



Результаты
Статистика
Участие сайта в рейтингах и статистика.

Рецепт безе.


Добавлено: 2011-11-15

Сложность: Средняя

Рецепт безеЧто понадобится:

4 яичных белка, комнатной температуры

1 ст. сахарной пудры

2 ч. л. кукурузного крахмала, просеянного

1 ч. л. уксуса

4-5 капель розового пищевого красителя

5-6 капель зеленого пищевого красителя

Цветные присыпки для украшения.

 

Что делать:

1. Разогреть духовку до 100°C. На противень выложить бумагу для выпечки.

2. В большой миске взбивать яичные белки до образования пены.

3. Постепенно добавляя сахарную пудру, продолжать взбивать, пока сахар не раствориться. Взбивать пока смесь не станет густой и пушистой. Добавить кукурузный крахмал и уксус и еще раз перемешать.

4. Разделитье смесь на 2 миски. В одну добавить розовый краситель в другую зеленый. (Если нет красителя можно использовать несколько капель свежего сока свеклы).

5. Переложить смесь в кулек и прорезать уголок. Выдавить на противень безе. (Если есть специальный кондитерский шприц для выдавливания кремов то это конечно же лучше). Проделайте то же самое с зеленой смесью.

6. Выпекать в разогретой духовке в течение 2,5 часов, менять местами противни в середине готовки. Готовые безе должны издавать полый звук и легко отделяться от пергаментной бумаги. Выключить духовку и оставить безе там остывать еще часа 3.

Как сделать грибочки из безе.

Приятного аппетита!



 Просмотров: 3954


загрузка...

Оцените блюдо:    1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.


Регистрация/Вход
Авторизация сделает Вас полноценным участником сайта.



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Реклама от Google
Это может пригодиться.

Последние публикации
Интересные статьи о продуктах, питании и многом другом.
Готовим к празднику
Избранные рецепты для Вашего праздничного стола.
RSS лента
RSS лента новых рецептов с фотографиями.

Кликните по иконке, чтобы получать новые рецепты по RSS каналу.

Или введите email, чтобы получать ссылки на новые рецепты в свой ящик

Ваш E-mail:


Читать в Яндекс Ленте

Наша рассылка
Новые лучшие рецепты от prostovkusno.com.ua

Подписывайтесь на нашу рассылку и получайте свежие рецепты, статьи и другие новости нашего сайта, прямо в свой почтовый ящик!

Ваше имя на русском:
Ваш e-mail:

Самое вкусное
Интересные идеи блюд.
Поиск рецепта
Поисковой запрос должен быть не менее 4х символов!

С помощью этой формы можно искать рецепты по названию блюда или по названию продуктов.

Поиск рецепта



Новости Интернета
Некоторые новости из русскоязычного Интернета.