Гуляш по-венгерски.

Гуляш, рецепт, по-венгерски, венгерский.

Добавлено: 2011-07-21

Сложность: Легкая

Венгерский гуляшЧто понадобится:

6 средних луковиц

2 зубчика чеснока

70-100 гр. копченого бекона

1 ст. л. растительного масла

1,5 кг. мяса говядины

2 ст. л. паприки

1,5 ч. л. семян тмина

2 помидора

2 зеленых или красных сладких перца

0,5 л. воды (можно больше если необходимо)

1 / 2 стакана сметаны (необязательно).

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Берем сковороду с толстыми стенками, мелко нарезаем бекон и обжариваем 3-5 мин. пока жир не начнет плавиться.

Гуляш по венгерски

2. Лук не очень мелко нарезать, добавить к бекону и обжаривать на медленном огне в течение 20 минут помешивая, пока лук не станет прозрачным. Не допускайте, чтобы лук подгорел.

Рецепт гуляша по вергерски

3. Добавить паприку в лук с беконом и обжаривать еще в течение 2-х минут.

Гуляш венгерский рецепт

4. Мясо, помидоры чеснок и перец нарезать и добавить в сковороду вместе с тмином, солью. Все перемешать.

Венгерский рецепт гуляша

5. Довести до кипения и тушить в течение 2-2,5 часов, пока не приготовиться мясо. Доливайте воду, если необходимо. Подавать с рисом.

Рецепт венгерского гуляша

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3720


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.