Тушеные кабачки.

тушеные кабачки, рецепт из кабачков.

Добавлено: 2010-07-26

Сложность: Легкая

Тушеные кабачкиЧто понадобится:

3 кабачка

1 морковь

2 луковицы

2 помидора

2 зубка чеснока

Зелень укропа по вкусу

Черный свежемолотый перец

Растительное масло

1/2 ст. воды

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Овощи помыть и почистить. Кабачки нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупную терку. Лук мелко покрошить. Чеснок пропустить через чесночницу. Укроп измельчить.

2. Помидоры потереть на терку.

Рецепт из кабачков

3. Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле до золотистости.

Приготовление кабачков тушеных

4. Затем выложить в сковороду кабачки, чеснок и зелень. Посолить, поперчить, влить немножко воды и накрыть сковороду крышкой.

Кабачки тушеные

5. Тушить, помешивая, в течении 20 минут. За 3 минуты до готовности влить потертые помидоры.

Кабачки тушеные с томатом

Приятного аппетита!



, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2937


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.