Шоколадный пломбир.
Добавлено: 2010-07-07
Сложность: Легкая
Что понадобится:
100 гр. темного шоколада
3 ст. л. сахара
0,5 ст молока
1 ст. сливок (33%)
Что делать:
1. Молоко подогреть, добавить сахар и поломанный шоколад. Растопить, помешивая, на водяной бане и охладить.
2. Миксером взбить сливки. Осторожно меремешать взбитые сливки со шоколадной массой.
3. Отправить все в удобную для замораживания посудину и заморозить в морозильной камере.
4. Разложить на порции. Украсить веточкой мяты.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3157
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.