Паштет печеночный «На скорую руку».

Паштет печеночный, паштет из печени, говяжьей.

Добавлено: 2010-07-22

Сложность: Легкая

Паштет печеночный фотоЧто понадобится:

1 кг. говяжьей печени

3 моркови

3 луковицы

150 гр. сливочного масла

Соль по вкусу

 

 

 

 

 

Что делать:

1. Печень порезать на куски и варить в одной кастрюле с морковью и луком. Все посолить.

Рецепт печеночного паштета

2. Пропустить все ингредиенты 2 раза через мясорубку, или измельчить в комбайне.

Приготовление печеночного паштета

3. Остывший паштет готов к употреблению, однако, чтобы придать ему более аппетитный вид можно его раскатать на полиетиленовой пленке и вложить во внутрь полосочку сливочного масла.

Паштет из говяжьей печени

4. Все аккуратно завернуть в "колбаску" и отправить в холодильник или ненадолго в морозилку.

Паштет из печени

5. Остывшую колбаску размотать и нарезать колечками.

Паштет из печени фото

Приятного аппетита!



, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3906


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.