Добавить сайт в Избранное!
Рецепты с фото
Новое на сайте
Таблица калорийности
Таблицы калорийности продуктов, напитков и готовых блюд.
Немного юмора
Юмор не помешает для хорошего настроения.
Разговор генетиков:
- Ну как там ваша новая картошка? Ну та, с генетическими модификациями? По-моему, полная фигня!
- Тихо! Она может услышать!!!

Еще анекдоты

Случайно из фотогалереи
Забавные фотографии украшений для детских блюд.
Наш опрос
Проголосуйте, нам важно Ваше мнение!
Рецепты каких блюд Вы бы хотели видеть больше на сайте?
Салатов
Закусок
Основных блюд
Выпечки
Десертов
Праздничных блюд
Всего по немногу



Результаты
Статистика
Участие сайта в рейтингах и статистика.

Бефстроганов из говядины.

Бефстроганов из говядины, рецепт бефстроганов.

Добавлено: 2013-04-08

Сложность: Легкая

Бефстроганов из говядиныЧто понадобится:

300 г мяса говядины

1 луковица

2 ст. л. сметаны

1 – 2 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. муки

Специи, приправы по вкусу

Соль по вкусу.

 

 

 

 

Что делать:

1. Традиционно бефстроганов готовят из говядины, хотя в последнее время этим названием называют и подливу из куриного филе или какого-то другого мяса. Можно приготовить бефстроганов из свинины или бефстроганов из печени, но такое блюдо правильнее будет назвать уже гуляшом или подливой. Говядину нарезать на плоские куски. По возможности удалить пленки, жир и сухожилия.

Говядина для бефстроганов

2. Каждый кусочек тщательно отбить с двух сторон.

Мясо для бефстроганов

3. Нарезать на тонкие кусочки, примерно 3 - 4 см в длину.

Приготовление бефстроганов из говядины

4. Каждый кусочек обвалять в муке.

приготовление бефстроганов

5. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть и выложить на нее кусочки мяса. Быстро обжарить, тогда мясо будет иметь хрустящую корочку снаружи, но внутри оставаться сочным.

Рецепт бефстроганов из говядины

6. Обжаренные кусочки сложить в кастрюльку, залить небольшим количеством воды, посолить, по желанию добавить приправы. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно минут 25. Затем добавить пассерованный лук, муку, разведенную сметаной и томатным соусом. Тушить еще минут 10 до размягчения говядины. Если мясо зрелое, то приготовление бефстроганов или мяса по-строгановски нужно продолжить до готовности.

Бефстроганов из говядины с фото

7. Готовый бефстроганов из говядины можно использовать в качестве подливы к овощному пюре, рассыпчатым кашам, макаронам.

Бефстроганов из говядины, рецепт, фото.

Приятного аппетита!



Об автореРецепт добавил(а): ProstoVkusno

Все рецепты ProstoVkusno

Версия для печатиВерсия для печати

 Просмотров: 3224


загрузка...

Оцените блюдо:    1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.


Регистрация/Вход
Авторизация сделает Вас полноценным участником сайта.



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Реклама от Google
Это может пригодиться.

Последние публикации
Интересные статьи о продуктах, питании и многом другом.
Готовим к празднику
Избранные рецепты для Вашего праздничного стола.
RSS лента
RSS лента новых рецептов с фотографиями.

Кликните по иконке, чтобы получать новые рецепты по RSS каналу.

Или введите email, чтобы получать ссылки на новые рецепты в свой ящик

Ваш E-mail:


Читать в Яндекс Ленте

Наша рассылка
Новые лучшие рецепты от prostovkusno.com.ua

Подписывайтесь на нашу рассылку и получайте свежие рецепты, статьи и другие новости нашего сайта, прямо в свой почтовый ящик!

Ваше имя на русском:
Ваш e-mail:

Самое вкусное
Интересные идеи блюд.
Поиск рецепта
Поисковой запрос должен быть не менее 4х символов!

С помощью этой формы можно искать рецепты по названию блюда или по названию продуктов.

Поиск рецепта



Новости Интернета
Некоторые новости из русскоязычного Интернета.