Грибной супчик с вермишелью.
Добавлено: 2012-02-10
Сложность: Легкая
Что понадобится:
300 г мяса (любого)
200 г шампиньонов
Горсть сушеных белых грибов
1 небольшая луковица
1 небольшая морковь
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. вермишели (тонкой соломки)
2 средних картофелины
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Сухие грибы замочить в теплой воде. Мясо отварить и приготовить бульон. Посолить.
2. Добавить измельченные грибы – шампиньоны и белые.
3. Добавить картофель, порезанный кубиками.
4. Морковь и лук измельчить и обжарить на сковородке.
5. Когда лук начнет приобретать золотистый оттенок добавить сметану. Протушить все вместе 2 минуты. Отправить содержимое сковороды в кастрюлю с грибным супом.
6. Минут за 10 до окончания приготовления грибного супа добавить вермишель.
7. В самом конце можно добавить зелень.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2992
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.