Добавить сайт в Избранное!
Рецепты с фото
Новое на сайте
Таблица калорийности
Таблицы калорийности продуктов, напитков и готовых блюд.
Немного юмора
Юмор не помешает для хорошего настроения.
Разговор генетиков:
- Ну как там ваша новая картошка? Ну та, с генетическими модификациями? По-моему, полная фигня!
- Тихо! Она может услышать!!!

Еще анекдоты

Случайно из фотогалереи
Забавные фотографии украшений для детских блюд.
Наш опрос
Проголосуйте, нам важно Ваше мнение!
Рецепты каких блюд Вы бы хотели видеть больше на сайте?
Салатов
Закусок
Основных блюд
Выпечки
Десертов
Праздничных блюд
Всего по немногу



Результаты
Статистика
Участие сайта в рейтингах и статистика.

Пирожные «Молочные».


Добавлено: 2012-01-17

Сложность: Средняя

Пирожные Молочные куски, рецептЧто понадобится:

Для теста:

4 яйца

80 г сахара

20 мл молока

100 мл растительного масла

1 ч. л. разрыхлителя для теста

1 пакетик ванилина

2 ст. л. какао-порошка

4 ст. л. муки

2 ст. л. сгущеного молока

Для крема:

50 г сахара

100 мл молока

10 г ванилина

200 мл сгущеного молока

200 мл сливок

250 г творога

25 г желатина.

 

Что делать:

1. Яйца разделить на желтки и белки. Взбить белки в пышную пену.

2. Желтки взбить с ванилином и сахаром. Добавить растительное масло, молоко, муку, какао, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. В конце соединить со взбитыми белками.

3. Ингредиентов, указанных в рецепте для теста хватит на 1 корж. Для пирожных нужно испечь 2 коржа. Коржи пекуться 10 - 13 минут при температуре 180°С. Лучше использовать противень с высокими съемными бортиками, так как испеченные коржи очень хрупкие, поэтому нужно аккуратно извлекать их из противня.

4. Приготовить крем: В сгущеное молоко влить 50 мл молока. Желатин замочить в 2 ст. л. теплой воды. Желатин смешать с 50 мл молока и поставить на огонь для прогрева. Кипятить молоко не нужно. Нужно просто прогреть, чтобы желатин полностью растворился. Соединить со сгущенкой.

5. Сливки с сахаром и ванилином взбить до густоты. Добавить творог. Постепенно добавить эту смесь в смесь со сгущеным молоком. Крем поставить в холодильник, чтобы он немного загустел. Так легче будет намазывать крем на коржи.

6. Смазать первый корж кремом и накрыть вторым коржом. Поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Приятного аппетита!



Об автореРецепт добавил(а): KIttICHKA

Все рецепты KIttICHKA

Версия для печатиВерсия для печати

 Просмотров: 3054


загрузка...

Оцените блюдо:    1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Автор: anutka(Дата: 2012-01-20)

Очень красивое фото, подозреваю, что на вкус это тоже очень вкусно. Спасибо за рецептик.

Автор: лена18(Дата: 2012-01-21)

рецепт просто супер!!!

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.


Регистрация/Вход
Авторизация сделает Вас полноценным участником сайта.



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Реклама от Google
Это может пригодиться.

Последние публикации
Интересные статьи о продуктах, питании и многом другом.
Готовим к празднику
Избранные рецепты для Вашего праздничного стола.
RSS лента
RSS лента новых рецептов с фотографиями.

Кликните по иконке, чтобы получать новые рецепты по RSS каналу.

Или введите email, чтобы получать ссылки на новые рецепты в свой ящик

Ваш E-mail:


Читать в Яндекс Ленте

Наша рассылка
Новые лучшие рецепты от prostovkusno.com.ua

Подписывайтесь на нашу рассылку и получайте свежие рецепты, статьи и другие новости нашего сайта, прямо в свой почтовый ящик!

Ваше имя на русском:
Ваш e-mail:

Самое вкусное
Интересные идеи блюд.
Поиск рецепта
Поисковой запрос должен быть не менее 4х символов!

С помощью этой формы можно искать рецепты по названию блюда или по названию продуктов.

Поиск рецепта



Новости Интернета
Некоторые новости из русскоязычного Интернета.